Кладбище в Зеленой роще трогать не будут

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/42804

Но остальную территорию отреставрируют к октябрю.

В конце весны парк Зеленая роща будет закрыт на полную реконструкцию. Как НАШЕЙ рассказали в мэрии, это произойдет из-за приостановления ремонтных работ осенью 2019 года.

– Зеленую рощу мы планировали отремонтировать первую половину еще в 2019 году, а вторую сейчас. Но из-за конфликтов и недовольств общественников и горожан проектом приостанавливали там работы на полтора месяца, – рассказал замглавы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Алексей Бубнов. – И закрывать для пешеходов не хотели. Но чтобы уложиться в сроки, а они не поменялись, сдать надо к 20 октября 2020, территорию закроют. И ремонт пройдет в полную меру. Это произойдет в конце мая - начале июня.

Он подчеркнул, что все замечания были учтены в обновленном проекте. К примеру, на территории парка, где есть могилы, ничего копать не планируется..

– Где кладбище, там особый режим, никаких работ там проводить не будут, – отметил Бубнов.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/42804

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined