Нельзя даже по праздникам: диетологи рассказали, от каких продуктов нужно отказаться

11
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40802

От колбасы, муки и обезжиренного молока.

Испанские диетологи заявили, что некоторые продукты есть нельзя ни в коему случае, а распространенное утверждение "есть можно все, но в меру" ошибочно.


Первое, от чего нужно отказаться рафинированная мука. Из-за ее употребления в крови происходят резкие скачки уровня глюкозы, а это может способствовать развитию диабета.


Также нужно вычеркнуть из своего рациона колбасные изделия, поскольку они наполовину состоят из крахмала и других не самых полезных для организма веществ, пишет РИА "Новости". Кроме того, исследователи говорят о вреде обезжиренных молочных продуктов. По словам ученого Гарвардского университета Дэвида Людвига, в них содержится больше сахара.


Еще нужно навсегда отказаться от выпечки, полуфабрикатов и другой "мусорной" еды, к которой относятся различные снэки: сухарики, чипсы и так далее. Алкоголь и переработанное мясо также следует оставить в прошлом.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы читать свежие новости и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40802

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined