Невеста Андрея Гайдуляна забрала его из онкоцентра домой - июль 2015 - фото, видео

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7800
Врачи разрешили актеру провести дома одни сутки.

Звезде сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрею Гайдуляну, который сейчас проходит лечение в московском онкоцентре, врачи разрешили съездить домой на сутки, передает портал Super.ru. Напомним, сейчас Андрей ждет результаты анализов, которые накануне взяли у него во время операции.

Андрея Гайдуляна отпустили из онкоцентра домой

Андрея Гайдуляна забрала из больницы его невеста Диана. Поскольку врачи пока запретили актеру водить автомобиль, за рулем была его девушка. Она отвезла своего возлюбленного в их квартиру в Балашихе.

Стоит отметить, что Диана стала главным человеком, который сейчас поддерживает Андрея Гайдуляна. Она много времени проводит в его палате, встречает всех гостей, которые приходят навестить актера, и сама ходит в аптеку, чтобы купить все необходимые лекарства.

Андрей Гайдулян ждет результаты анализов

Побывать дома Андрею Гайдуляну посоветовали врачи. По их мнению, домашняя обстановка для него особенно важна, пока он находится в томительном ожидании результатов анализов.

Напомним, наличие онкологии у Андрея Гайдуляна подтвердил его помощник Антон.

Напомним, информация о том, что Андрея Гайдуляна госпитализировали в онкологический центр, появилась в понедельник, 20 июля. Тогда же стало известно, что его срочно готовят к операции.

Сразу после этой новости паблики социальных сетей заполнили циничные высказывания в отношении болезни Андрея. Пользователи даже создали отдельные хэштеги: #СашаЖанна и #Сашаживи. Многие начали пророчить ему смертельный исход, как у Жанны Фриске.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7800

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined