Расписались даже мертвые. Суд признал, что УК Екатеринбурга обманывали горожан

2
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48193

Всего пострадали жители 38 многоэтажек.

Арбитражный суд Свердловской области признал, что УК Екатеринбурга "Лазурит" и "ГЭС" обманывали горожан и подделывали результаты общих голосований. Это коснулось выбора жильцами самой УК и решения расторгнуть договора с ресурсоснабжающими организациями, как "Екатеринбургэнергосбыт".


Юристы доказали, что в копиях протоколов собраний жильцов было огромное количество "косяков": подписи мертвых, ошибки в именах и фамилиях и голоса тех, кто вообще не жил в этих домах. А к проведению голосований были привлечены сторонние люди.

Арбитражным судом были привлечены лица, указанные в протоколах общего собрания в качестве инициаторов и секретарей, которые пояснили, что не являлись таковыми не подписывали протоколы.

Сообщили НАШЕЙ в компании "Екатеринбургэнергосбыт"

Подлинники документов не нашли до сих пор. Как пояснили в вышеуказанных УК, оригиналы якобы находятся в свердловском Госжилнадзоре. Но в ведомстве сообщили, что их не было. Всего пострадали жители 38 многоэтажек. Всю информацию передали в Госжилнадзор, прокуратуру и полицию Екатеринбурга.


Всех, кто подозревает, что тоже попался в аферу УК, просят отправить обращение на сайт "Екатеринбургэнергосбыта". Расследование продолжается.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48193

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined