Свердловский вице-губернатор: "Мы будем вынуждены ввести локдаун"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49653

Если требования властей выполняться не будут - торговые центры и рестораны закроют.

Сегодня, 2 ноября, вице-губернатор Свердловской области Павел Креков назвал условие, при котором в регионе будет введен локдаун. Главное из них, это выполнение требований о введении системы QR-кодов. Некоторые из торговых центров региона, а также рестораны, все еще игнорируют их.

Мы ввели систему зон, свободных от ковида, куда пускают только при наличии QR-кодов. Основная часть предпринимателей достаточно серьезно отнестись к этому. Но мы фиксируем случаи, особенно в учреждениях торговли, где не в полной мере выполняют эти требования, либо вообще их не выполняют. Если такого рода нарушения нами будут фиксироваться в ближайшие время и советующей реакции не будет, мы будем вынуждены прекратить работу торговых центров и точек общепита. Если меры приниматься не будут, мы будем вынуждены ввести локдаун.

Заявил Павел Креков.

В Свердловской области усилят работу контрольных групп, которые будут следить за ношением граждан масок и соблюдении работы пропускных пунктов в свободные от коронавируса зоны. Особенное внимание власти уделят общественному транспорту.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49653

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined