В Екатеринбурге появилась онлайн-карта ЛГБТ-мест

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45229

Здесь и клубы, и кафе, и даже дерево.

Сегодня, 14 октября, ресурсный центр ЛГБТ-сообществ в Екатеринбурге опубликовал онлайн-маршрут по местам в городе, связанным с ЛГБТ. На карте расположены коммьюнити-центр, клубы для людей нетрадиционной ориентации. Отмечено даже дерево, которое вырастил ресурсный центр.

— Эти места каким-либо образом связаны с ЛГБТ-повесткой, жизнью, досугом. В социальных сетях мы обратились к нашим подписчикам с просьбой рассказать о важных для них местах, которые сыграли важную роль в их жизни. Также на карте отмечены несколько объектов стрит арта, например, фестиваля "Карт-бланш", посвященных именно тематике ЛГБТ и авторы работ подтвердили это,— рассказала НАШЕЙ Алла Чикинда, представитель ресурсного центра.

Сейчас на карте 11 объектов, но со временем ее буду обновлять. Маршрут был создан в рамках проекта "Квир-история Екатеринбурга".


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!


Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45229

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined