Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 апреля, Екатеринбург 5,8°
Курс ЦБ 82,02 93,25

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Рецепты 16+

Гречку готовим только так: кладем этот ингредиент вместо масла, магически вкусно

Гречневая каша - это одно из самых изысканных блюд, обладающих не только отличным вкусом, но также исключительными свойствами для здоровья.

Обычно ее готовят на молоке для завтрака или подают как гарнир к мясным блюдам. Сообщают Хибины.ру.

Однако мы предлагаем новый способ приготовления, который делает это блюдо уникальным без использования мясных добавок. Вместо сливочного масла после приготовления вмешиваем простой и доступный ингредиент.

После варки гречневой каши разделяем ее на порции и добавляем в каждую столовую ложку мягкого плавленого сыра, тщательно перемешиваем. И вот наш вариант - вкусная гречневая каша готова.

Она настолько ароматная и вкусная, что даже без мяса или котлет становится по-настоящему незабываемым угощением. Для добавления пикантности можно использовать плавленный сыр с беконом или свежей зеленью — это превратит обычную кашу в изысканное и лакомое блюдо.

Новости партнеров