Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 15.8°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Главные новости

Отбой! В Екатеринбурге нашли трех сбежавших подростков

Сегодня днем, 14 июля, сотрудники полиции нашли в Екатеринбурге трех подростков, сбежавших накануне из социального центра в Чкаловском районе. Об этом НАШЕЙ сообщили в пресс-службе полиции.

Отбой! В Екатеринбурге нашли трех сбежавших подростков

С детьми все хорошо! В их отношении не было совершено противоправных действий, а прошлую ночь 17-летний Зинуров Динар и 16-летние Ангелина Германская и Виктория Петелина провели у лишенной родительских прав мамы одной из девочек. Днем ребят поймали на Вторчермете. Подростки просто гуляли. В этом же районе их видели и в последний раз.

При розыске несовершеннолетних особое внимание уделяется осмотру подвальных и чердачных помещений, колодцам, теплотрассам, вокзалам, по местам их жительства. Также осуществляются проверки мест массового пребывания подростков. Полицейские проводят работу со всеми несовершеннолетними, которые находятся в группе риска. Как правило, это ребята из неблагополучных семей либо дети, склонные к самовольным уходам из дома или социальных учреждений. Сотрудники полиции нередко выявляют несовершеннолетних, употребляющих спиртные напитки и наркотические вещества.

Рассказали НАШЕЙ в полиции Екатеринбурга.

Также в полиции напомнили, что с 12 по 16 июля в Екатеринбурге проходит оперативно-профилактическое мероприятие "Беглец". В рамках акции полицейские, работники соцзащиты и образования стараются предупредить как можно больше преступлений со стороны подростков и в их отношении.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров