Повар из Екатеринбурга победил в пятом сезоне проекта "Адская кухня" телеканала "Пятница", 30-летний Георгий Матвеев выиграл один миллион рублей в финальном сражении с 36-летней Дарьей Марьиной из Челябинска. Его признали лучшим поваром страны. Всего в проекте приняли участие 22 человека.
Главная фишка Георгия - умение приготовить блюдо из несочетаемых продуктов. Кроме кулинарии уралец увлекается шитьем, пением и рисованием. В Екатеринбурге у Георгия есть своя сеть кофеен. На проекте мужчина получил прозвище "золотой" из-за своего цвета волос.
Мне понравился «золотой». Он в течение всего сезона шел достаточно настырно. Гоша запомнился тем, что знает большое количество кулинарных техник. Он умеет работать в старом стиле, в современном. Он постоянно хотел удивить. У него есть стержень. Он иногда меня раздражал, так как всегда себя ставил выше других и всегда хотел мне это под нос поднести, показать. Я буду надеяться, что это будет не последняя его награда в кулинарной жизни.
Сказал Константин Ивлев в финале шоу.
- До этого свердловчанка прошла в финал шоу "Кондитер". Ее торт очень сильно удивил Рената Агзамова.
- Надоело думать что приготовить каждый день? Подскажем вам три простых рецепта необычных летних блюд.
- Вот подборка для детей: устройте малыша вкусный мастер-класс. Никаких плит, огня и духовок. Нарезал - и готово.
- А еще - три рецепта холодных супов и три рецепта лимонадов.
- Как уральские повара экспериментируют над блюдами, чтобы накормить НАШИХ школьников не только вкусной, но и полезной едой? Об этом в статье НАШЕЙ.
Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!