Свердловчанка удивила Рената Агзамова своим тортом на шоу "Кондитер"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48573

Со своим тортом в виде фотоаппарата.

Сегодня, 6 июля на телеканале "Пятница" вышел новый эпизод юбилейного сезона шоу "Кондитер-5". На его съемки приехала и участница из Свердловской области, 35-летняя Евгения Банникова из Артемовского. В этот раз действительно вкусных тортов было мало, но ей удалось удивить шефа Рената Агзамова своей выпечкой в форме фотоаппарата.


Не обошлось и без "подколов": Ренат спросил у уралочки, получила ли она разрешение на съемку, какая у ее камеры диафрагма и оптика, и на сколько "гигов" флэшка. Внутри фотоаппарата - морковный торт с начинкой манго-маракуйя и орехами в карамели. Первая из членов жюри кондитер и в прошлом наставник звездного шефа Сусанна Арамовна оценила торт очень высоко. Как и его первая ученица Ольга Вашурина, сказав "Очень пряный бисквит, то что нужно в морковном торте!". А теперь вердикт выносит сам шеф:

Впервые пробую такое сочетание и могу сказать удивлен, зашло. Ставьте ширик (прим. НАШЕЙ широкоугольный объектив) чтобы вся студия была видна и чтобы вся страна видела, как вы сражаетесь в финале!

Заявил в эфире программы Ренат Агзамов.

В финал изначально взяли только трех участников, но после отборочного тура - вернули еще трех человек. Полуфиналисты готовили торт с изображением героев мультфильма "Холодное сердце" - снеговика Олова и оленя. Как всегда, заказчик поставил три обязательных условия:

  1. Начинка - кокосовый торт, по вкусу как известный всем шоколадный батончик.
  2. Наличие реалистичных фигурок.
  3. Декор - карамельные кристаллы и снежки.

Удивительно, но до финальной дегустации с кухни не выгнали ни одного участника. Звездным заказчиком стал Михаил Башкатов - актер и телеведущий, который стал известен после роли Данилы в комедийном сериале "Даешь Молодежь". Торт Евгении оценили высоко, детям Михаила понравился крем и кокосовая начинка. А Ренат Агзамов заявил :"О, какой нежненький, ух ты!". Ребята сказали, что заплатили бы за этот торт 8-9 тысяч рублей (по шкале оценки до 10 тысяч рублей).


Евгения Банникова победила на этом этапе! Члены жюри выбрали ее единогласно. Теперь она поборется в суперфинале за один миллион рублей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48573

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined