Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 15.8°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Главные новости

В Екатеринбурге художники запустили проект в поддержку бездомных животных

В Екатеринбурге художники фестиваля "Стенограффия" запустили проект в поддержку бездомных животных "Пушистая опека". Горожанам предлагают взять финансовую опеку над кем-либо из животных, это позволит тем, кто не может по каким-либо причинам завести пушистого друга, помочь тем, кто сейчас живет в приютах. Проект запустили художники Анна Клец и Андрей Колоколов, которые уже взяли опеку над несколькими собаками фонда "ЗООзащита".

В Екатеринбурге художники запустили проект в поддержку бездомных животных

Чтобы присоединится к проекту достаточно написать в социальные сети фонда "ЗООзащита", выбрать любимчика и сумму, которую вы готовы ежемесячно перечислять на содержание питомца и ветеринарную помощь.

Если вы хотите стать финансовым опекуном животного, советую уточнять условия, в которых будет содержаться ваш шерстяной подопечный. В передержку можно попасть через фонды по защите животных. В моем случае, это фонд "ЗООзащита", волонтеры которого берут на себя много работы: подбирают животных, лечат, пристраивают на передержки и в семьи, составляют подробные отчеты. Например, у меня есть (собака) Даша, мне отправляют новости о ее жизни, делятся фотографиями и видео. Еще я могу приехать и проводить с ней время.

Анна Клец, координатора фестиваля STENOGRAFFIA.

Подробную консультацию об опекунстве можно получить, написав в соцсети фонда или по телефону +79122659470 (WhatsApp).

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров