Чем главный Дед Мороз России чем занимается летом и какие подарки получает он сам?

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50182

Узнаем в интервью НАШЕЙ!

Главный Дед Мороз России из Великого Устюга пообщался с НАШЕЙ в канун Нового года.

В рамках благотворительной акции «Путешествие Деда Мороза с НТВ» он побывал даже в Екатеринбурге. Он считает, чтобы стать волшебником и исполнять детские мечты нужно верить в чудо и делать одно доброе дело в день.

Дружат ли Деды Морозы из разных стран?

Свой Дед Мороз есть в каждом городе и в каждой стране, все они порой встречаются и обсуждают новые тренды, учатся друг у друга новому.

У нас хорошие отношения с финским Йоулупукки, итальянским Баббо Натале, немецким Вайнахтсманом, американским Санта Клаусом и другими. Мы общаемся, обсуждаем погоду, подарки, поведение детишек и то, кто и как украшает елки на Новый год и Рождество – у каждого своя добрая традиция. Они мне рассказывают о новых веяниях в технике, в музыке: например, совсем недавно я узнал от них новые слова – чат, краш, лайк.

поделился Дед Мороз.

Дед Мороз не работает один, у него тысячи помощников по всей стране

Уже шестой год подряд мы отправляемся в большое путешествие по России: в каждом городе мне помогают волонтеры, а в Москве работает большая команда операторов, режиссеров, редакторов – больше 50 человек.

сказал главный волшебник страны.

Написать Деду Морозу никогда не поздно! Вы можете отправить свое письмо на электронную почту dedmoroz@ntv.ru. Только в этом году он получил больше 100 тыс. писем, а на почту в Великом Устюге – около 4 млн.

Самые трогательные письма

Это письма от детей, которые просят не за себя, а за своих близких и друзей.

У меня есть шкатулка, куда я складываю самые добрые и самые трогательные послания. Например, в этой шкатулке хранится письмо Саши Прохорова из Санкт-Петербурга – человека с непростой судьбой: он рассказал мне историю маленькой девочки Вики, которой пообещал, что если та научится ходить, то он пригласит меня в гости и я обязательно к ней приеду. И как мне было приятно, когда Вика сама, держась за маму, вышла ко мне. А еще меня особенно вдохновляют письма, когда ребята говорят о том, что хотят стать учеными, врачами и изобрести лекарство от рака.

рассказал НАШЕЙ Дед Мороз.

Подарок для главного волшебника

С каждым годом дети не перестают верить в волшебство и количество писем только растет. Дети не только загадывают желания, но и дарят Деду Морозу подарки.

Последние два года все больше детей и взрослых желают людям на всей планете, да и мне, старику, – здоровья. В этом году я получил очень интересные подарки: варенье из шишек, имбирь и медицинские маски, некоторые были сделаны своими руками.

поделился Дедушка.

Взрослые тоже загадывают желания

Примерно каждое третье письмо приходит от взрослых. Многие просят не для себя, а для своих близких.

Девушки больше просят помочь им встретить мужчину их мечты, здоровья детям, семейного счастья; а мужчины желают карьерного роста, машины, повышения зарплаты. Люди старшего поколения пишут о материальной помощи, рассказывают о переживаниях за судьбу детей и внуков.

поделился с НАШЕЙ Дед Мороз.

Чем же Дедушка Мороз занимается летом?

Я принимаю гостей на Вотчине в Великом Устюге, читаю ваши письма, готовлю подарки. Еще люблю гулять по сосновому бору, грибы да ягоды собираю. Порыбачить иногда люблю, правда рыбу обратно в речку отпускаю.

ответил Дед Мороз.

Как исполнить желание ребенка?

Если родителям сложно выбрать подарок для ребенка, потому что он загадал что-то «сложное» - нужно объединится и исполнить его желание в кругу семьи.

Очень важно, чтобы сами родители верили в чудо и волшебство, читали сказки вместе с детьми, смотрели добрые фильмы, проводили вместе время. Если родители будут отзывчивыми, тогда и дети будут добрыми, чуткими, и с каждым из них будет жить сказка.

подытожил Дед Мороз

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50182

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined