Екатеринбуржцы назвали страны с самыми ужасными турами

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50200

В лидерах антирейтинга Греция и Турция.

Екатеринбуржцы назвали страны с самыми ужасными турами, которые туроператоры предоставили им вместо отмененных из-за пандемии COVID-19. Все чаще горожанам приходится идти в суд. Предложенные туры оказались худшего качества: операторы сократили срок пребывания за границей или предоставили уральцам более дешевые отели.

Если говорить о снижении качества тура, то я бы выделила здесь Грецию. Как объясняли нам туроператоры, в начале года изменилась полетная программа и это привело к снижению дней отдыха. Были вопросы по турам в Турцию. Некоторые отели просто не открылись после пандемии и туроператоры не смогли туда отправить туристов. Альтернатива не всегда была достойна и не всегда нравилась потребителям.

Пояснила НАШЕЙ директор Екатеринбургского центра защиты потребителей Янина Голубева.

Предоставленные туры заметно отличались по качеству услуг, в центре защиты прав потребителей этой связывают с уходом с рынка двух крупных туристических посредников, среди которых в том числе и туроператор Mouzenidis Travel. При этом, сроки возмещения компенсаций за отмененные туры планируют перенести еще на год.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50200

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined