На трассе "Екатеринбург-Серов" из-за снега ограничили движение транспорта

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50215

Теперь грузовикам проезд запрещен.

На трассе "Екатеринбург-Серов" из-за снега ограничили движение транспорта. Об этом НАШЕЙ сегодня, 22 декабря, сообщили в УГИБДД по Свердловской области. На участке трассы от Невьянска до Верхнепышминского района временно будет ограничено движение грузовиков.

Крайне неблагоприятная дорожная ситуация наблюдается в настоящее время в обратном направлении автодороги «Екатеринбург-Серов». По причине обрушившегося на Средний Урал снегопада в данный момент наблюдается значительное затруднение движения транспорта в районе 315 километра Серовского тракта.

Уточнили НАШЕЙ в УГИБДД Свердловской области.

Наряды ГИБДД продолжают патрулировать трассы, где уже образовались многокилометровые пробки.


Госавтоинспекция советует автолюбителям снизить скорость при движении по мостам, путепроводам, эстакадам, где чаще всего образуется наледь. А также при проезде перекрестков, пешеходных переходов, остановок транспорта, где ледяной накат образуется вследствие постоянных торможений.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50215

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined