По одной из главных улиц Екатеринбурга пустят трамваи

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49201

Проект еще на стадии разработки, но договоренности у застройщика с властями уже есть.

По одной из главных улиц Екатеринбурга пустят трамваи, сообщил накануне главный инженер "УГМК-Застройщика" Степан Поистогов на круглом столе "Екатеринбург-Сити. Взгляд молодежи". Строительство трамвайной линии на улице Бориса Ельцина уже запланировано, проект пока что на стадии разработки и его еще не внесли в Генеральный план столицы Урала. На данный момент не известно, сколько денег придется потратить на трамвайную линию и в какие сроки ее планируется построить. Вероятно, линия пойдет от трамвайной ветки на Челюскинцев, проспекта Ленина или улицы 8 Марта.


Также в Екатеринбурге уже точно построят трамвайную ветку в Академический. Стоимость проекта оценивают больше, чем в 3,8 млн рублей (первый этап - 2,7 млн рублей). Сроки работы - до 2024 года, начать должны были в сентябре 2021. Планируется, что на линии будет 14 остановок.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49201

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined