Последствия урагана в Екатеринбурге: фото

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48369

А в природном парке, что недалеко от города, одно из деревьев насмерть задавило женщину.

На минувших выходных по Екатеринбургу пронесся мощнейший ураган. Из-за шквалистого ветра, разогнавшегося до 25 метров в секунду и больше, попадали деревья. Публикуем фото и видео горожан, а также сводку происшествий к утру 21 июня.


Так, ветер повалил дерево на припаркованные машины на Бажова, 122 и на улице Шаумяна и Энгельса, а также на Луначарского. А на Фролова упавшее дерево оборвало провода. В тоже время на Коммунистической, 6 с крыши дома полетели куски кровли. Железные листы могли ранить пешеходов, к счастью, никто не пострадал. А на Старых Большевиков, 75 дерево чуть не придавило маму с коляской.

Кроме того, вчера днем на оленьей ферме "Бархатные рога" дерево насмерть задавило женщину. Мама с мужем и двумя детьми приехали в парк отдыхать. В Следственном комитете начали проверку.

Дочь с предварительным диагнозом «перелом руки» и иными травмами доставлена в больницу. Врачи оказывают ей сейчас необходимую медицинскую помощь.

Сообщил НАШЕЙ глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48369

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined