QR-коды и браслеты: Ural Music Night переформатировали из-за коронавируса

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49319

Рассказываем, как теперь пройдет фестиваль.

Фестиваль Ural Music Night, который пройдет в Екатеринбурге 22 октября, полностью переформатировали из-за коронавируса. Как ранее сообщал Евгений Куйвашев, фестиваль пройдет в формате "COVID-free", то есть вход на площадки будет осуществляться по системе QR-кодов. Также получить пропускной браслет можно будет заранее, предъявив отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, либо медотвод от прививки. Получить браслеты можно будет в прививочных пунктах Екатеринбурга.


Площадки будут работать с заполняемостью в 75%. С момента переноса фестиваля, который должен был состояться 25 июня, команда уже потеряла около 7 млн рублей и одного из спонсоров.

Вход будет бесплатным, но он будет несвободным. На входе будут проверяться прививочные сертификаты, QR-коды либо рист-бенды (прим. браслеты), которые мы печатаем. С конца этой недели будем выдавать их в прививочных пунктах. Мы будем считывать и QR-код, но лучше получить рист-бенды, чтобы у людей была возможность побывать на нескольких площадках.

Пояснил генеральный продюсер "Ночи музыки" Евгений Горенбург.

Пройдет "Ночь музыки" на 70 площадках города, среди них 100% остаются ККТ "Космос", здание бывшего кинотеатра "Салют", Свердловская филармония, КРК "Уралец", Дворец молодежи, "Ельцин Центр", а также Музей архитектуры и дизайна. К площадкам могут добавить торговый центр Veer Mall. Как вы уже заметили, максимальное количество площадок - закрытого типа.


От выступлений не отказались Billy’s Band, Клава Кокка, Вадим Самойлов, Татьяна Овсиенко, Beat Boys. Останется и сцена, посвященная 35-летию Свердловского рок-клуба. Организаторы все еще ждут ответа от Леонида Агутина и группы "Каста", а также ЛСП.


Если "Ночь музыки" пройдет удачно, то все последующие массовые мероприятия в Екатеринбурге будут проходить в подобном формате.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49319

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined