Стадион "Екатеринбург Арена" открыли для пробежек, но только по пропускам

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48147

Рассказываем, как его оформить и кого на территорию стадиона не пустят.

Стадион "Екатеринбург Арена" сделали доступным для горожан с 1 июня. Все, кто любит бегать по утрам или вечерам с сегодняшнего дня теперь смогут делать это и здесь, как и раньше. Об этом написало руководство стадиона на своем официальном сайте. Однако есть одно "но". Обязательно нужно оформить пропуск и соблюдать правила стадиона.


Что требуется?

Зайдите на сайт ekt-arena.ru и заполните анкету. Там необходимо указать свои паспортные данные ФИО, номер телефона, а также период посещения. От одного до одного месяца, после чего пропуск потребуется обновлять на том же сайте.

Часы, доступные для пробежек:

  • с 7.00 до 10.00.
  • с 18.00 до 21.00.

При этом войти на стадион нежно через гейт №4 с ул. Пирогова. На входе будут спрашивать документ, удостоверяющий личность. Придется также пройти досмотр. Нельзя проносить на стадион крупногабаритные предметы, приходить пьяным, а также приходить с животными.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48147

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined