В Екатеринбурге автоледи сбила пенсионера, переходящего дорогу по "зебре"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49985

Женщина не увидела пешехода поздним вечером.

В Екатеринбурге 41-летняя водитель Chevrolet Cruze на 20-м километре Сибирского тракта сбила пешехода. Автомобиль вчера, в 19.45 ехал со стороны улицы Главной в сторону Реактивной, в это время 73-летний мужчина переходил проезжую часть по "зебре" слева направо по ходу движения автомобиля. Автоледи попыталась затормозить...., но мужчина погиб на месте. Как женщина-водитель пояснила Госавтоинспекции, пешехода она не увидела и удар, который пришелся на зеркало заднего вида, был для нее неожиданностью.

Сотрудниками полиции установлено, что женщина со стажем вождения 17 лет к административной ответственности за нарушение ПДД привлекалась 13 раз, не оплаченных штрафов нет. Результаты медицинского освидетельствования показали, что она была трезва.

Уточнили НАШЕЙ в УГИБДД Екатеринбурга.

Госавтоинспекция рекомендует водителям быть внимательнее в темное время суток, а пешеходам - использовать световозвращающие элементы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49985

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined