В Екатеринбурге двухлетний мальчик чуть не выпал с 8 этажа, пока мама спала под кайфом

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48217

Полицейские сняли его с кондиционера, висящего на наружной стене дома.

В Екатеринбурге полицейские спасли двухлетнего малыша. Ребенок забрался на подоконник восьмого этажа, открыл окно и вылез на кондиционер, висящий на внешней стене дома, то есть на улице. В это время его мама спала. Она находилась "под кайфом". Сотрудники полиции как раз хотели проверить, как дела у этой неблагополучной семьи. В семье есть еще один ребенок.

Пока женщина находилась в бессознательном состоянии, за ее детьми никто не следил. Полицейские изъяли малышей у горе-матери и передали их под временную опеку бабушке

Уточнили НАШЕЙ в УМВД Екатеринбурга.

На горе-мамашу завели уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Пока что не факт, что малышей вернут к маме. Полиция осмотрела квартиру, наличие продуктов питания. Вы сами увидели все на фото.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48217

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined