В Екатеринбурге откроют пункты приема новогодних деревьев

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50330

У горожан будет неделя, чтобы грамотно избавиться от живой ели, пихты или сосны.

В Екатеринбурге откроют пункты приема живых новогодних деревьев. Сдать ель после праздников можно будет 22 января с 10.00 до 15.00 в "Немузее мусора" по адресу ул. Антона Валека, 12, а также с 24 по 30 января в любое время на экологической станции "Разделяй с Мегой" на ул. Металлургов, 87.


Предварительно горожан просят снять с деревьев все игрушки и мишуру. Кроме того, деревья можно оставить на мусорной площадке у дома в секции для крупногабаритных отходов (не пытайтесь засунуть ель в контейнер!). Тогда на утилизацию их увезет ЕМУП "Спецавтобаза".


После утилизации из елей получается удобрение для почвы, опил, грунт, щепа. Часть елей от оптовиков принимает екатеринбургский зоопарк. Корой деревьев питаются грызуны, а для других животных из стволов и хвои делают игрушки.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50330

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined