В отпуск за прививкой! Из Екатеринбурга запустили вакцинные туры в Турцию

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50489

Рассказываем, сколько это будет стоить.

Из Екатеринбурга запустили вакцинные туры в Турцию. Туроператор "Интурист" открыл продажи туров в Стамбул, во время которого туристу поставят иностранную прививку от коронавируса Pfizer.


За четыре ночи с расчетом на одного взрослого желающим придется выложить 31,5 тысячи рублей. В эту стоимость входит перелет, проживание в отеле с завтраком, трансфер до отеля и до клиники, а также сопровождение русскоязычного гида. Поставить прививку Pfizer можно уже с 12 лет. Стоимость может подняться в зависимости от уровня выбранного отеля, количества экскурсий.


По данным Российского союза Туриндустрии вакцинные туры имеют некоторую популярность, так, только в 2021 году ими воспользовались около 17 тысяч российских туристов. Всего в мире подобными турами воспользовались 7,7 млн человек.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50489

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined