На Урале в изоляторе умер мужчина, откусивший нос своей девушке

На Урале в изоляторе умер мужчина, откусивший нос своей девушке

На Урале задержанный полицией мужчина умер в изоляторе. Трагический случай произошел накануне в Серове. Задержали мужчину еще 28 августа за то, что тот приревновал свою девушку и в гневе откусил ей нос, что попадает под статью "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека". Под стражей он должен был сидеть до 27 октября.

Тело мужчины сотрудники полиции обнаружили при подаче пищи. В специальном помещении он содержался один. Установлено, что он покончил жизнь самоубийством. Ранее этот человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабеж, угон и уклонение от административного надзора. В определенных кругах он более известен по кличке "Шарфик". По данному факту проводится проверка, по ее итогам будет принято обоснованное решение, в том числе дана оценка тому, насколько грамотно и оперативно действовал дежурный наряд.

Пояснил глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых

К расследованию присоединился Следственный комитет, точная причина смерти будет установлена после судебно-медицинской экспертизы. Как сообщил НАШЕЙ старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, согласно предварительным данным, признаков того, что смерть могла наступить в результате противоправных действий посторонних лиц, не имеется.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!