Новостной портал "Город Екатеринбург"
15 июня, Екатеринбург 21.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Для садовода

Как экономить на покупках в интернете с помощью промокодов Лебяжий?

Вот улетные водные горки, вот банька на вкус и цвет, вот современные спортивные тренажеры, а вот... серфинг! Все это под одной крышей и по супервыгодной цене. «Где открываются такие возможности?» — спросите вы. Отвечаем: на странице с акциями минского аквапарка Лебяжий. Если вы любите отдыхать душой и телом, то наверняка хотя бы раз рисовали в голове утопическую картинку о том, как приходите в тренажерный зал усердно позаниматься, затем тут же отправляетесь в финскую сауну, русскую баню или турецкий хамам расслабиться, а потом идете на массаж или целебные обертывания. Теперь это не утопия — это реальность. С купоном Лебяжий можно все это и даже больше. Да, мы о захватывающих аттракционах аквапарка для взрослых и детей.

Как экономить на покупках в интернете с помощью промокодов Лебяжий?
Pixabay.com

Позвольте уточнить: мы говорим о крупнейшем в Беларуси водном комплексе. Ежедневно он принимает сотни жителей и гостей страны от мала до велика. Все остаются довольны и возвращаются снова и снова за скидками и эмоциями. К слову, для гостей столицы рядом с аквапарком расположился парк-отель «Аква-Минск». А далее о том, что как магнит притягивает посетителей водного комплекса:

  • 11 горок разного уровня сложности, где нужно кататься на одно- или двухместных кругах либо без них;
  • 4 больших бассейна, где температура воды +27 °C;
  • 2 водных городка для детей, где температура воды +30 °C;
  • 7 бань и саун разных культур, где отличается температура и влажность воздуха;
  • SPA-комплекс с многообразными кабинетными процедурами, солярием и соляными пещерами;
  • серфинг-тренажер с высотой волны 1,2 м — единственный в Беларуси;
  • фитнес-центр с тренажерами и залами для групповых занятий;
  • ресторан быстрого обслуживания и несколько баров, где можно перекусить и утолить жажду.

А еще в аквапарке всячески поощряется проведение дней рождения, корпоративов и других незабываемых мероприятий. И главное — всегда можно найти выгодное предложение, порой урезающее цену аж на 99%! Не верите? Тогда откройте страницу с промокодами Лебяжий и убедитесь в этом сами.

Автор: Служба новостей

Новости партнеров