Новостной портал "Город Екатеринбург"
14 июля, Екатеринбург 21.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Главные новости

"Мечтаю выступить с ним на сцене": НАШЕ интервью с уральской копией Егора Крида

На Южном Урале, в городе Челябинск, живет талантливый юноша Денис Бондаренко, который в свои 19 лет удивляет своими творческими достижениями. С самого детства его друзья говорили, что он один в один похож на известного певца Егора Крида. НАША пообщалась с Денисом о том, как это помогло ему в жизни и о планах на будущее. Сейчас Денис - актер и музыкант, он участвует в конкурсах и заявляет о себе знаменитым продюсерским центрам.

"Мечтаю выступить с ним на сцене": НАШЕ интервью с уральской копией Егора Крида
Ты намеренно пытаешься быть похожим на Егора Крида? Он твой кумир?
В какой-то момент кто-то пошутил, что я на него похож, а я в дальнейшем решил это использовать. Если когда-нибудь будет такая возможность, то я бы хотел выступить с Егором Кридом, потому что у нас совпадают музыкальные вкусы, мы работаем в похожих жанрах. Но моим кумиром с детства является американский актер, рэпер и продюсер 50 Cent. Дальше использовать свою схожесть с Кридом я не планирую.

Отвечает Денис Бондаренко.

О начале творческого пути
С самого детства мне хотелось быть во всем первым, если надо было читать стихи, то я сразу же участвовал в этом. Впервые я выступил в 5 лет, а в 12 я уже приехал на программу «Доброе утро» на телеканале ТВЦ. С самого детства я не представлял себя нигде, кроме сцены. Учился я в специализированной школе с программой углубленного изучения английского языка, но потом принял решение развиваться усиленно в музыкальном направлении. Я старался везде себя проявить, но многим это не нравилось и они называли это навязчивостью.

Рассказывает Денис.

Чем занимаешься сейчас?
Я пробую себя в музыке и кино. Я принимал участие в музыкальных конкурсах и фестивалях по всей стране, выиграл интернет-конкурс в номинации "популярный исполнитель". Помимо вокала я также играю в театре. Еще в детстве мой преподаватель привил мне любовь к стихам, и мне всегда нравилось читать их со сцены. Это были стихи Маяковского, Есенина, Рождественского. Влечение к лирике осталось до сих пор. Она очень помогает мне вдохновляться. В ближайшее время у меня планируются небольшие туры и проект #Зановородиться, в котором я раскроюсь, как актер.

Ответил актер и музыкант.

Что связывает тебя с работой в кино?
Денис, что связывает вас с работой в кино?С детства я мечтал сниматься в кино, трудился над этим долго, это уже позже в какой-то переломный момент я решил сделать «упор» на музыку. Сейчас я доволен своими работами в кино – они мне безумно нравятся. Но одним из запоминающихся и важных проектов для меня стал тот, где я работал с российским актером Александром Палем. Я благодарен ему во многом: на тот момент он стал моим учителем, дал множество советов. Мы поладили на съемках и, оказалось, что у нас есть много общего.
Как получилось, что Black star Inc помогают тебе в продвижении?
Я давал интервью в газетах, отмечая их, чтобы они обратили на меня внимание, и после нескольких публикаций со мной связался их менеджер. Он замотивировал меня к дальнейшей работе, чтобы я не бросил музыку. Я не могу рассказать всего, что они сделали, но одной из их помощью стала возможность работать на студии и писать песни. Этот момент навсегда изменил мою жизнь.

Добавил Денис.

Автор: Ольга Пребытнова.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров