Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 23.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Новости партнеров

Скидка на фургоны Sollers в ВТБ Лизинг выросла до 540 тысяч рублей

ВТБ Лизинг совместно с «Соллерс Алабуга» объявляют об увеличении скидок на Sollers Argo до 540 тысяч рублей и Sollers Atlant до 470 тысяч рублей от рекомендованной стоимости машин. Специальное предложение действует до 31 августа 2023 года.

Скидка на фургоны Sollers в ВТБ Лизинг выросла до 540 тысяч рублей

Оформляя автомобиль в лизинг, клиенты могут выбрать различные опции финансовой аренды: с минимальным авансом, минимальными ежемесячными платежами или без переплат за лизинг.

Так, пассажирский автобус Sollers Atlant стоимостью 3,2 млн рублей можно приобрести с минимальной ежемесячной нагрузкой на бюджет предприятия — 36,7 тысяч рублей. Для этого необходимо внести аванс в размере 49% и оформить договор сроком на 5 лет. Дополнительно клиенты на общей системе налогообложения смогут сэкономить более 900 тысяч рублей за счёт налоговых преференций, доступных в период финансовой аренды. При приобретении на аналогичных условиях Sollers Argo ежемесячные платежи составят 45,2 тысяч рублей, а экономия на налогах – более 1 млн рублей.

Семейство Sollers Argo – компактные автомобили бескапотной компоновки, которые подходят для городских перевозок. Высота версии фургон составляет менее 2,2 м, что позволяет въезжать в подземные паркинги. Для перевозки различных грузов доступны следующие модификации машины: бортовая платформа c тентом, промтоварный фургон, изотермический фургон и фургон-рефрижератор. Автомобиль доступен в вариантах с полной массой 2,5 и 3,5 тонны и предлагается с дизельным двигателем мощностью 130 л.с. экологического класса «Евро 5».

Sollers Atlant имеют полукапотную компоновку и также включают в себя широкий спектр модификаций с возможностью адаптации под различные нужды. Эти автомобили можно использовать для школьных или туристических перевозок, в качестве маршрутного такси или для специализированных перевозок. Sollers Atlant полной массой от 2,5 до 4,2 тонн оснащаются дизельными двигателями мощностью 139 л.с. и 150 л.с. экологического класса «Евро 5».

По условиям акции скидки на фурогоны Sollers действуют при единовременной закупке клиентом от двух автомобилей, либо при наличии у него в парке от 11 коммерческих малотоннажных автомобилей любых марок.

Автор: Служба новостей

Новости партнеров