Новостной портал "Город Екатеринбург"
29 мая, Екатеринбург 5.8°
Курс ЦБ 89.26 96.89
Происшествия

В Свердловской области мать проводила пьяные трэш-стримы с обнажёнными детьми

В городе Каменск-Уральский местные жители встревожены поведением 20-летней Елены.

У неё двое детей: дочь 2 лет и сын, которому ещё нет года. Несмотря на это, молодая женщина регулярно пьёт, нигде не работает и часто запускает стримы, во время которых срывается на крик.

Сообщается, что свердловчанка проводила пьяные трэш-стримы, где были видны обнажённые дети. — Елена никогда не была замужем, не работала. Она не общается с отцом детей и живёт на детские пособия. Комнату она получила, используя материнский капитал. Нередко оставляет детей на попечение мужчин, пока сама отдыхает. Однажды один из её сожителей пинал её дочь, — рассказали местные жители изданию «КП-Екатеринбург».

Соседи также утверждают, что молодая мать иногда угрожает покончить с собой.

— Она часто выкладывает в соцсетях видео, где пьёт с подругами. Это сопровождается криками и руганью, при этом дети попадают в кадр, — добавила знакомая Елены.

Был случай, когда она начала стрим с обнажённой дочерью на руках.

— В одном из видео малышка стояла на подоконнике и облокачивалась на окно. Она могла выпасть, — отметила знакомая.

Полиция Каменска-Уральского уже начала проверку по этим сообщениям.

— Информация зарегистрирована в дежурной части МО МВД России «Каменск-Уральский». Руководством поручено провести проверку, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних выяснят, насколько эти сведения соответствуют действительности. По результатам проверки будут приняты соответствующие меры, — сообщили в пресс-группе местной полиции.

Автор: Редакция

Новости партнеров