Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 14.8°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Главные новости

В Свердловской полиции разоблачили фейк о пытках собаки

В Свердловской полиции разоблачили фейк о пытках собаки в ЗАТО Новоуральска. На протяжении последних двух дней в СМИ публиковалась информация о жестоком обращении с собакой, журналисты ссылались на видео, где 48-летний мужчина якобы с помощью биты мучает животное в багажнике своего автомобиля. В полиции НАШЕЙ прокомментировали инцидент.

В Свердловской полиции разоблачили фейк о пытках собаки
Местный житель, работающий электромонтером на градообразующем предприятии, является охотником, у него имеется зарегистрированное гражданское оружие. Своего верного и любимого друга породы курцхаар по кличке Мэс Бравес Одиссей приобрел в 2013 году у официальных заводчиков специально для охоты на дичь. Никогда не расставался с ним и тем более не издевался. У питомца есть соответствующий паспорт, он обучен специальным командам и навыкам, неоднократно успешно выступал на всевозможных выставках, за что награждался дипломами.

Рассказал НАШЕЙ глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

Оказалось, что мужчина сбивал наледь на автомобиле полиэтиленовым пакетом. Собаку осмотрели ветеринары клиники "Нововет" и не нашли каких-либо травм на теле животного.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров