"Дышать нечем, рядом школа и садик": очевидец о пожаре в центре Екатеринбурга

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48792

Жителям соседних домов даже окна не открыть - повалил настолько сильный дым.

В центре Екатеринбурга загорелась стройплощадка на Мамина-Сибиряка, 43. Дым было видно практически со всего города, и даже автомобилисты начали жаловаться - дышать нечем, в воздухе витает запах горелой резины. Но оказалось все намного проще.

У нас квартира в соседнем доме, дышать нечем, такой дым стоит. Уже приехали пожарные, всех вывели, все потушили. Долго не могли перелезть через забор. Загорелся мусор, сказали еще, что взорвался газовый баллон. У торца школы №30, там рядом стройка. Говорят, никто не пострадал. Рядом еще и детский сад. Вернулась домой с улицы - вся кожа в саже, просто черная.

Рассказала НАШЕЙ читательница Анастасия.

Как сообщили НАШЕЙ в МЧС, на стройплощадке загорелся мусор, площадь пожара составила 40 квадратных метров. Для тушения огня задействовали две единицы спецтехники и восемь человек личного состава. Огонь уже локализован, пострадавших нет.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48792

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined