Екатеринбурженка продавала измученных щенят и котят как породистых

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48408

Некоторые умирали на следующий день. Полиция ищет всех жертв этого "зоопреступления".

В Екатеринбурге 44-летняя женщина обманом продавала якобы породистых кошек и собак, мейн-кунов и лабрадоров, сообщили НАШЕЙ в полиции сегодня, 23 июня. Животных ей отдавали местные жители, как говорится, "в хорошие руки". Некоторых она подбирала на улице.


Мошенница выставляла их на продажу в интернете, а самих собак и кошек держала их в ужасных условиях. Так, что у многих покупателей они умирали через несколько дней. В квартире аферистки мужчины нашли несколько щенят, которым и правда потребовалась срочная ветеринарная помощь.


Посмотрите на фотографию этой женщины. В полиции уверены, что от ее рук пострадал не один десяток котят и щенят. Ее осудят по статье "Мошенничество".

Пользуясь тем, что точно определить породу собаки или кошки до определенного возраста нельзя, женщина успешно продавала пушистых своим клиентам. Цена за них назначалась значительно ниже обычной. Однако никаких документов к животным не прилагалось.

Добавили в пресс-службе полиции Екатеринбурга.

Покупатели забирали животных в поселке Балтым, либо заказывали "доставку на дом". Когда то, что животные вовсе не породистые, обнаружилось, женщина меняла номер телефона и не выходила на связь.


В полиции ищут всех обманутых покупателей. Звоните по номерам 294-13-63, 263-18-08.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48408

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined