Любите историю? Топ мифов о Великой Отечественной Войне

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48400

Которые подготовили для вас свердловские полицейские.

Сегодня, 22 июня, в 80-летнюю годовщину начала Великой Отечественной войны, свердловская полиция присоединилась к акции «Забыть — значит предать». Специально для читателей НАШЕЙ в полиции подготовили карточки, где разоблачаются все мифы о ВОВ. Прочтите и расскажите своим друзьям и детям!

Пожилому поколению, которое хорошо помнит, что редкая семья не получала похоронок в годы борьбы с фашизмом, нет необходимости напоминать кто и какую роль сыграл в Победе над чумой 20 века. А вот представителям современной молодежи стоит усвоить раз и навсегда, кто освободил Мир от нацизма, кто помогал советскому народу в этой жестокой битве не на жизнь, а насмерть, и самое главное — чего это России стоило. Пусть не тешат себя напрасными надеждами те, кто «за кордоном» пытается переписать историю той поры. Нас много и мы все помним!

Пояснил НАШЕЙ глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48400

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined