Ural Music Night в Екатеринбурге не отменили, а перенесли

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48399

Но вот только когда она пройдет - неизвестно. Организаторы надеются, что это будет в 2021 году.

Евгений Куйвашев передумал отменять Уральскую Ночь Музыки в Екатеринбурге. Сегодня, 22 июня, он поправился, сказав что праздник перенесут до лучших времен, когда заболеваемость коронавирусом снова пойдет на спад.

Фестиваль не отменяем, это наше достояние. Но из-за сегодняшней ситуации мы не можем себе позволить подвергать опасности граждан. Фестиваль перенесен на неопределенный срок.

Заявил губернатор.

Тоже самое касается Сабантуя и других массовых мероприятий. В Екатеринбурге должны были выступить 566 музыкантов , многие уже были на полпути в столицу Урала. Кроме того в городе установили три сцены, которые теперь приходиться демонтировать. Часть музыкальной конференции в течение лета организаторы планируют провести в формате онлайн-лекций. Директор Ural Music Night тоже прокомментировал "перенос" Ночи музыки.

Непросто остановить работу такой циклопической махины за несколько дней до события: тут и подготовка 100 сцен, приезд артистов и экспертов, работа типографии, волонтеров, городских служб. Сейчас наша основная задача – сделать все, чтобы Ural Music Night-2021 прошла именно в 2021 году. Мы не отменяем «Ночь Музыки», а переносим, новая дата пока неизвестна, будем действовать исходя из эпидобстановки и распоряжений Роспотребнадзора.

Рассказал НАШЕЙ директор фестиваля Евгений Горенбург.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48399

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined