Свердловчане не смогли воспользоваться скидкой на путевку в летний лагерь

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48242

Участвует ли учреждение в программе не знают даже заведующие лагерей.

Свердловчане не смогли воспользоваться "Путинским кешбэком" или скидкой на путевку в детские летние загородные лагеря. Об этом рассказала НАША читательница Екатерина из Екатеринбурга. Вчера оплату за путевки уже открыли, но в списке лагерей, участвующих в программе, не было ни одного из Свердловской области. Как выяснила НАША позже список все же обновили, но сейчас там только 26 лагерей из 92 (а всего их 1221). В основном это лагеря под Нижним Тагилом.

Нам заведующая лагеря так и сказала "Ни один лагерь Свердловской области не попал в программу". Это как? Как же обещание президента? И те, что появились на сайте, завысили стоимость ровно в два раза.

Рассказала НАШЕЙ Екатерина.

НАША обратилась в Департамент информационной политики Свердловской области, где пояснили, как происходит составление перечня лагерей. Учреждения должны самостоятельно создать страницу на сайте подключить ее к эквайрингу и заключить соглашение с АО "НСПК", то есть системой оплаты "МИР". Ведь кешбэк дают только если вы оплачиваете путевку данной картой (расскажем подробнее, что еще нужно сделать). Чтобы было проще - лагерям предложили заключить договора с 15 местными туроператорами. Есть также и условия отбора: лагерь должен быть стационарным и круглосуточным, а также входить в реестр лагерей РФ. Стать участниками программы могут также и туроператоры, а также агрегаторы по продаже туристских продуктов.

Список из 92 организаций направлен в адрес Министерства просвещения РФ и Ростуризм. На текущий момент многие лагеря в процессе заключения соответствующих договоров с посредниками, на сегодня уже более 30 лагерей заключили договоры. Информация на сайте мирпутешествий.рф. постоянно обновляется. Если родитель понимает в какой лагерь хочет отправить ребенка, рекомендуем уточнить непосредственно у администрации лагеря возможность получения кешбэка (напрямую в лагере или через посредника-туроператора).

Уточнили НАШЕЙ в Департаменте информационной политики Свердловской области.
Опрос
А вы планируете воспользоваться скидкой?

Средняя стоимость путевки составляет 24 тысячи рублей, но родители, как правило, оплачивают только от 20 до 50% ее стоимости. Сейчас сервис мирпутешествий.рф предлагает родителям купить путевки минимум за 12 тысяч, а максимум - за 43 тысячи рублей. Согласитесь, немало?

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48242

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined