В Екатеринбурге из горящего дома спасли ребенка и морскую свинку

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49706

По неподтвержденной информации, житель квартиры курил прямо в кровати.

Минувшей ночью в Екатеринбурге произошел пожар, из огня вытащили ребенка и морскую свинку. 10 ноября около 2 часов ночи на первом этаже пятиэтажного дома на Токарей, 48 загорелись вещи жильцов. Площадь возгорания составила два квадратных метра. Один из погорельцев надышался угарным газом и не мог встать. Спасатели выносили его на носилках. В подъезде было сильное задымление.

В тушении пожара были задействованы четыре единицы техники, 14 человек личного состава. До прибытия пожарных подразделений самостоятельно эвакуировались семь человек, огнеборцами спасены с помощью спасустройств шесть человек, в том числе один ребенок. Пострадавших нет.

Рассказали НАШЕЙ в ГУ МЧС по Свердловской области.

Уже в 2.14 пожар удалось локализовать, проливку и разбор сгоревших конструкций завершили в 3.14 ночи. По неподтвержденной информации, погорельцы курили прямо в квартире, что и стало причиной пожара.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49706

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined