В Екатеринбурге скандальный глэмпинг-парк нашел новое место

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48917

Он откроется уже 1 сентября.

Скандальный глэмпинг-парк "Скандинавия" нашел себе новое место в Екатеринбурге. Из Мичуринского он переехал на Уктус. Это будет первый в столице Урала природный парк для отдыха. Бизнесмен Роман Сурин уже начал его строительство на месте пустыря на Щербакова 55. Открыться он должен 1 сентября.

Поляна, на которой мы расположились, была полностью в зарослях репейника, высотой в человеческий рост. Когда мы все это скосили, обнаружили кучи мусора: полиэтилен, битые бутылки и другое.

написали представители парка в своем Instagram

В парке уже закончили внутренние работы домиков и повесили первые качели. Интересно, что самый короткий маршрут на гору Уктус будет проходить именно через глэмпинг.


Автор: Александра Ларионова.


Раннее НАША писала что ранее жители Мичуринского взбунтовались против парка. Люди собирали подписи для петиции мэру Екатеринбурга, так как они хотят жить в тихом районе, без "шума и пьянок". Алексей Орлов вступился за местных жителей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48917

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined