В Екатеринбурге в массовом ДТП машина с пятилетним ребенком врезалась в ограждение

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49349

Малыша пришлось госпитализировать.

Минувшей ночью в Екатеринбурге пятилетний ребенок пострадал в массовом ДТП. Авария произошла в районе дома на Московской, 232. Водитель Mazda 6 ехал по Амундсена в сторону Московской, попытался перестроиться в другой ряд и врезался в попутные автомобили Lada и Renault Logan. Последняя от удара улетела в дорожное ограждение, в ней и находился ребенок. Малыш находился в автокресле и был пристегнут ремнем безопасности, это спасло его от серьезных травм. Тем не менее, врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга и ушиб левого локтевого сустава. Ребенка увезли в детскую больницу №9.

Автомобилем Mazda 6 управлял 27-летний водитель со стажем 9 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД РФ привлекался 3 раза. Сотрудникам полиции он пояснил, что не справился с управлением и допустил столкновение с попутно двигающимся автомобилем Lada и Renault.

Уточнили НАШЕЙ в Госавтоинспекции Екатеринбурга.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49349

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined