В Свердловской области крупной сети магазинов запретили продажу алкоголя

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49236

Большая часть этих магазинов - в Екатеринбурге.

В Свердловской области крупной магазинов сети "Верный" (ООО "Союз Святого Иоанна Воина") временно запретили продажу алкоголя. Теперь спиртное нельзя будет купить в 156 точках региона, большая часть из которых (около сотни) находится в Екатеринбурге. Информацию об этом разместили в реестре Федеральной службы по регулированию алкогольной продукции.

В деятельности торговой сети были выявлены нарушения требований закона «О госрегулировании алкогольной продукции» и несоблюдение условий, предусмотренных лицензией на розничную продажу алкогольной продукции. Как только торговая сеть устранит нарушения, действие лицензии на продажу алкоголя будет возобновлено.

прокомментировали в министерстве АПК и потребительского рынка Свердловской области.

Дело в том, что в сети магазинов приостановили действие лицензии на продажу алкоголя. Сейчас на полках магазина висят соответствующие предупреждения. Обычно такое бывает, когда подтверждаются факты продажи спиртного без ценза и предупреждения об опасности алкоголя. По предварительной информации, запрет будет действовать около двух недель (или до исправления нарушений).

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49236

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined