Вице-мэр Алексей Бубнов ответил, почему в Екатеринбурге вечные пробки

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49819

Глава по вопросам благоустройства, транспорта и экологии города подвел итоги сезона ремонта дорог.

Заместитель мэра Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Алексей Бубнов прокомментировал пробки в Екатеринбурге. По его словам, от части в этом виновато новое светофорное регулирование. За год в уральской столице поменяли 43 светофора. У некоторых из них есть новый сигнал - "белый человечек".

Я думаю тут все факторы сказались, и погодные условия, и введение светофорного регулирования. Это несколько снижает пропускную способность. Но если выбирать между пропускной способностью и жизнью и безопасностью людей, мы выбираем последнее. Вы заметили, на проспекте Ленина появилась выделенная полоса для общественного транспорта. Мы и дальше будем увеличивать скорость общественного транспорта и предлагать горожанам пользоваться им.

Ответил Алексей Бубнов.

В 2021 году в Екатеринбурге отремонтировали 46 участков дорог, протяженностью 41 километр. На все потратили 1 млрд 627 млн рублей. Также власти планируют завершить реконструкцию трассы на Луганской-Объездной у концерна "Калина" в ближайшие три года.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49819

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined