Новостной портал "Город Екатеринбург"
12 июля, Екатеринбург 17.8°
Курс ЦБ 87.99 95.68
Главные новости

Использовала биту, ледоруб и гирлянду: екатеринбурженку приговорили к 18 годам за убийство своей семьи

Сегодня, 15 июля, Свердловский областной суд вынес приговор 25-летней Анастасии Рябухиной и ее 23-летнему парню Александру Нетунаеву, которые в феврале 2019 года убили всю семью девушки мать, старшую сестру и мужа сестры.

Использовала биту, ледоруб и гирлянду: екатеринбурженку приговорили к 18 годам за убийство своей семьи

Как выяснили следователи, через неделю после этого происшествия Александр убил еще одного человека, который остался ночевать в их доме. Причиной такого поступка стала обыкновенная ревность. Молодых людей проверили на психические отклонения, но признали их полностью вменяемыми, а потому приговорили к значительным срокам за массовое убийство и надругательство над трупами.Тела уральцы спрятали в подвале и целый месяц жили с ними в одном доме.

Поводом для расправы стала личная неприязнь: постоянные ссоры, возникавшие из-за плохой заботы о своих детях, стали главной причиной происшествия. Пьяные Нетунаев и Рябухина расправились со своими жертвами при помощи ножей, ледоруба, новогодней электрической гирлянды и деревянной биты с металлическими элементами, – сообщили в пресс-службе облсуда.

  • Рябухину посадили на 18 лет в колонию общего режима, а Нетунаева приговорили к 19 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.
  • Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге осудят газонокосильщика, который сжег заживо своего начальника.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров