Новостной портал "Город Екатеринбург"
15 июля, Екатеринбург 13.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Главные новости

В Сочи, Анапу и Геленджик пустят только привитых от COVID туристов

Сегодня, 24 июня, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил о закрытии региона для непривитых от коронавируса туристов. С 1 августа поехать в отпуск на Черное море в Сочи, Анапу, Геленджик и другие южные города станет куда сложнее.

В Сочи, Анапу и Геленджик пустят только привитых от COVID туристов
Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, число госпитализаций увеличивается. Наша задача — защитить здоровье людей и сохранить экономику региона. С 1 августа ужесточить эту меру — принимать гостей только с сертификатом о вакцинации, за исключением тех, кто имеет медицинские противопоказания.

Заявил губернатор Краснодарского края.

А уже с 1 июля гостиницы, пансионаты, санатории и детские лагеря будут принимать посетителей только с отрицательным тестом на COVID (или сертификатом о вакцинации). Власти решили ужесточить ограничения для отдыхающих из-за вспышек инфекции.

Тем временем в Крыму приняли решение привить всех сотрудников сферы туризма (границы пока не закрывают), а вот в Севастополь пустят только с отрицательным тестом ПЦР. Аналогичные меры приняты в Псковской области и Карелии.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров