Новостной портал "Город Екатеринбург"
19 июля, Екатеринбург 18.8°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Главные новости

В свет выходит второй сезон сериала "Патриот", где снялся екатеринбургский актер

30 августа в 20.00 на телеканале ТНТ выйдет второй сезон сериала "Патриот", где в главной роли Сани Кучина снялся екатеринбургский актер Антон Жижин. Сложатся ли после возвращения домой из академии ФСБ его отношения с женой Катей, ведь из долгой командировки Саня привез с собой "товарища" - сильную девушку Айзу. Он продолжает верить в дружбу между мужчиной и женщиной, пока его жена пытается избавиться от соперницы.

В свет выходит второй сезон сериала "Патриот", где снялся екатеринбургский актер
Все меняется, и Саня Кучин во втором сезоне тоже будет другим. Всех карт я раскрывать не буду. Саня постоянно мечется, вокруг него бегают влюбленные в него девушки. Появится и новый, очень интересный герой.

Рассказал НАШЕЙ Антон Жижин

А еще главному герою предстоит выяснить, кто его отец, и возглавить работу магазина Ленки, которая все никак не может расквитаться с долгами за учебу.

Кроме Антона Жижина в сериале снялись Алексей Базанов, Алена Савастова, Анастасия Талызина, Дмитрий Журавлев, Владимир "Нигатив" Афанасьев, Владимир Сычев, а также новички проекта Айсулу Азимбаева и Манана Гогитдзе.

Саня Кучин в новом сезоне столкнется с предательством, которое его сильно заденет. Он не сможет это простить, и как следствие теперь его категоричность, обостренное чувство справедливости и порядка только усугубится. "Патриотизм" Кучина наткнется на кучу мелких проблем, которые он попытается решить с богатырским размахом.

пояснил НАШЕЙ актер и креативный продюсер Алексей Базанов

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров