Посмотрите на этих малышей! В зоопарке Екатеринбурга родились шесть скунсов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48610

Всех их назвали на букву "М" в честь родителей, какая милота!

В зоопарке Екатеринбурга родились шесть малышей-скунсов. Об этом НАШЕЙ сообщили сегодня, 9 июля. Родителей зовут Майка и Молли, поэтому и всех детей, три самочки и три самца, тоже назвали на букву "М". Это Маффин, Мирон, Моби, Марго, Мона и Мэгги. У каждого из них уже проявляется свой характер и своя индивидуальная окраска, сочетания белых полос на черной спинке разной длины и ширины. Взгляните только на это видео:

Только спустя две недели после рождения у скунсов открываются глаза, а в месяц малыши уже активно учатся защищаться и поднимать хвост. Ведь именно поднимая хвост и выделяя из пахучих желез особую жидкость, которая напоминает тухлые яйца, питомцы защищают себя от хищников. Мама Молли будет вскармливать детенышей до двух месяцев.


Живут скунсы в основном в лесах и пустынях Северной Америке, продолжительность жизни от 2 до 3 лет, но в зоопарке значительно дольше. От 5 до 7 лет.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48610

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined