Свердловские учреждения образования снова переведут на дистант

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49657

Пока что решение властей касается техникумов и колледжей.

Свердловские учреждения образования снова переведут на дистанционный режим работы. Сегодня, 2 ноября, НАШЕЙ в оперштабе сообщили о переводе на дистант обучающихся техникумов и колледжей. Кроме того, власти рекомендовали перевести на удаленную работу всех непривитых граждан.

В настоящий же момент прорабатываются следующие изменения в указ №100 о режиме повышенной готовности. Отдельным решением станет перевод учреждений среднего профессионального образования на дистанционное обучение. В настоящее время для этого готовится нормативная база.

Сообщили НАШЕЙ в оперштабе.

Напомним, несмотря на рекомендацию властей отправить всех студентов на дистанционное образование, в Екатеринбурге на период нерабочих дней учиться продолжили студенты Уральского колледжа недвижимости и управления им. Егора Летова. Обучающиеся возмутились решением руководства колледжа.


Решение по вузам и школам региона еще не принято.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49657

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined