Свердловские власти назвали условие отмены системы QR-кодов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49700

Тем временем от коронавируса вакцинировались уже 40% свердловчан.

Сегодня, 9 ноября, Свердловские власти назвали условие, при котором систему QR-кодов в регионе отменят. На сегодня ситуация с заболеваемостью коронавирусом постепенно стабилизируется. Нагрузка на стационары, скорую помощь постепенно уменьшается. Вице-губернатор Павел Креков отметил, что количество тяжелых больных и смертность сокращается. Но пока незначительно.

Наиболее показательной будет эта и следующая неделя. Мы преодолеваем очень важный рубеж - 40% населения Свердловской области привито. Такими темпами мы за полтора месяца сможем выйти на тот уровень иммунной защиты, при котором вирус не будет так развиваться. Условие для отмены QR-кодов одно - – как только у нас произойдет кратное снижение заболеваемости.

Сообщил Павел Креков.

При этом же условии бары и развлекательные заведения смогут продолжить работать по ночам.


Также на данный момент прорабатывается документ, разрешающий предпринимателям во время проверки QR-кодов спрашивать у посетителей заведений не только паспорт, но и другие документы, удостоверяющие личность. Например, водительские права. Об этом властей попросили торговые центры.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49700

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined