В Екатеринбурге скандальный мост будут ремонтировать круглосуточно

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48639

По поручению мэра Алексея Орлова.

Мэр Екатеринбурга заставил дорожников, ремонтирующих мост на Новокольцовском тракте, работать круглосуточно. Вчера весь город встал в пробку из-за почти что полного перекрытия путепровода в сторону Россельбана. При этом на месте не было ни одного рабочего, на что обратил внимание Евгений Куйвашев и вызвал застройщика "на ковер". Алексей Орлов поручил изменить график работ на этом участке.

Мост на Луганской-Объездной не ремонтировался 20 лет. Состояние аварийное — оставить как есть невозможно. В этих условиях работать лишь по 12 часов в сутки неэффективно. Дал указания, чтобы подрядчик пересмотрел график и интенсивность работ.

заявил Алексей Орлов.

По плану, строительные работы на данном участке путепровода закончатся только 15 сентября. После чего строители перейдут на противоположную часть дороги. Но теперь закончить ремонт могут и быстрее.


UPD: Губернатор Евгений Куйвашев поручил закончить работы к 1 сентября.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48639

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined