В Екатеринбурге на полном ходу загорелся автобус с пассажирами

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48471

Началась паника.

Сегодня, 28 июня, утром в Екатеринбурге загорелся автобус № 018 (едет по маршруту от улицы Данилы Зверева до 17 мехколонны). И это неудивительно, ведь в столице Урала сегодня особенно жарко, а днем и вовсе будет +35. Как рассказала НАШЕЙ одна из пассажирок, недалеко от остановки "Площадь труда" вдруг из под пола автобуса пошел дым. Все начали паниковать. Автобус остановили.

Все пассажиры выбежали, конечно. Водитель начал что-то под колесами смотреть. Дым сильный пошел. Нам сказали, что информацию передали диспетчеру, что другой автобус подъедет. Но никто ждать его не стал, просто пересели на следующий автобус. Никто не был ранен, разве что дымом надышались.

Рассказала НАШЕЙ пассажирка 018-ого автобуса.

Оперативный комментарий от компании-перевозчика ООО "Авто-Ном" НАШЕЙ получить не удалось. В МЧС НАШЕЙ уточили, что сообщений о возгорании не поступало. Видимо, водитель справился с задымлением своими силами.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48471

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined