Екатеринбург тонет! После ливня встали трамваи и автомобилисты: видео

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48698

А в одном из торговых центров рухнула крыша.

Сегодня, 18 июля, в Екатеринбурге прошел настоящий ливень! Дождик освежил горожан. Вот только в городе начался потоп. Одна из НАШИХ читательниц Надежда рассказала, что сейчас происходит в центре Екатеринбурга.

Под Блюхеровским мостом машины стоят, все затопило, не могут проехать. Трамваи тоже встали, не ходят, из-за потопа. На остановке "Гостиница Исеть" стоят.

Рассказала НАШЕЙ читательница Надежда.

Горожане сообщают о потопе у моста на Бебеля, Шефской, Космонавтов, Готвальда, Токарей и других крупных улицах. На улицах пятибалльные пробки. По информации "Яндекс. Карт" движение затруднено на Малышева, Восточной, Луначарского, Высоцкого, 8 марта. Кроме того, из-за сильного дождя в ТРЦ "Карнавал" обрушился потолок.


Автомобилисты пытаются объезжать глубокие места по пешеходным дорогам. НАША обратилась в центральную трамвайную диспетчерскую. Там от комментариев по дорожной ситуации в городе отказались.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48698

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined