Пенсионеры и военные получат новую денежную выплату

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48986

Рассказываем, сколько заплатят и что нужно для этого сделать.

По поручению Владимира Путина пенсионеры и военные в сентябре 2021 года получат новую денежную выплату. Соответствующие указы уже опубликованы на сайте Кремля. Так, пенсионерам перечислят по 10 тысяч рублей, а военным - по 15 тысяч рублей. Выплата будет единоразовой, подавать заявления на оформление выплаты не нужно, деньги можно будет получить в отделении Пенсионного Фонда России и органах, занимающихся выплатой пенсий военным. По задумке эта сумма компенсирует то, что ежегодно "съедает" инфляция.


Выплату для военных смогут получить люди, отслужившие в ОВД, пожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотиков, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии, а также выплата положена судебным приставам.


Для обычных пенсионеров условие одно: постоянное проживание на территории России. Из федерального бюджета на эти цели планируется выделить более 500 млрд рублей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48986

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined