Уральскую индустриальную биеннале перенесли из-за коронавируса

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48723

Кроме того, выставка ищет постоянный "дом".

В Екатеринбурге перенесли шестую Уральскую индустриальную биеннале перенесли с 16 на 30 сентября из-за коронавируса. Как сегодня, 20 июля, сообщили в Департаменте информационной политики, организаторы выставки боятся распространения инфекции. Сейчас главная задача властей и организаторов обеспечить максимально безопасные условия для посетителей

Мы проработали планы А, В и С, прогнозируя различные варианты развития событий. И надеемся, что совместными усилиями мы справимся с этой волной коронавируса, все будет хорошо и биеннале состоится. Мы даже перенесли специально старт выставки с 16 сентября на 30, чтобы быть еще более уверенными.

Рассказала комиссар биеннале Алиса Прудникова.

Алиса Прудникова рассказала Евгению Куйвашеву, что мечтает о постоянной площадке для проведения выставки. Он поддержал ее задумку, теперь организаторы будут искать новый дом для биеннале. Уже есть первый вариант - комплекс медгородка, площадью 10 тысяч квадратных метров. Сейчас там располагается несколько медицинских центров, которые должны будут переехать в медицинский кластер в Академическом микрорайоне.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48723

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined